妊娠・出産 便秘でいきむ事で、会陰切開の箇所が腫れることありますか?最近、硬い便… 便秘でいきむ事で、会陰切開の箇所が腫れることありますか?最近、硬い便でお尻が痛いなぁーと…穴というより、傷の付近がぷっくりはれている気がします。 とりあえず痔の薬を塗っては見たものの… 産後15日で傷自体は痛みませんが…トイレによって、腫れたりするものでしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 会陰切開 産後 体 いきむ トイレ ぷに コメント ごん(21) 私も縫ったところが腫れてて痒くて痛くて最悪でした😂 そこだけベビー用の泡石鹸で洗ってたら1週間くらいで痛みも痒みも引きました!笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント