雑談・つぶやき ファミマホッケうんんま(T T)。お……美味しすぎる……お腹減りすぎて仕事… ファミマホッケうんんま(T T)♡ お……美味しすぎる……お腹減りすぎて 仕事帰りの旦那に頼んだら大好物のほつけ。 よく分かってるじゃないかー( p゚∀゚q) 妊娠前よく居酒屋で食べてましたよね。私♡♡ 昨日の喧嘩の件のゴマすりだろうけども😒って思ってしまう私でした。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 妊娠前 喧嘩 ゆっこ(7歳) コメント 退会ユーザー ファミマでホッケ売ってるんですか😲 ホッケ美味しいですよね! 11月16日 ゆっこ 美味しすぎです♡コンビニなめてました(T T)♡♡ 近くのファミマで買ったみたいですが 私行っても子どものジュース。お菓子しか見ないんで分からなかったです! いい感じの温かさでして♡ 最高です! 11月16日 退会ユーザー セブンイレブンにしかこういう焼き魚系無いと思ってたので教えてもらってありがとうございます🙌 スーパーで買うときは20cmくらいの大きなのしかないので、一人で食べきれなかったですが、小ぶりなのがあるのは良いですね😋 11月16日 ゆっこ セブン焼き魚系ないですよね💦 ほんと美味しいですよ( p゚∀゚q) 試して見てください♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
美味しすぎです♡コンビニなめてました(T T)♡♡
近くのファミマで買ったみたいですが
私行っても子どものジュース。お菓子しか見ないんで分からなかったです!
いい感じの温かさでして♡
最高です!
退会ユーザー
セブンイレブンにしかこういう焼き魚系無いと思ってたので教えてもらってありがとうございます🙌
スーパーで買うときは20cmくらいの大きなのしかないので、一人で食べきれなかったですが、小ぶりなのがあるのは良いですね😋