子育て・グッズ こどもちゃれんじ紹介者コードを入力間違えた場合、商品は届かないので… こどもちゃれんじ紹介者コードを入力間違えた場合、商品は届かないのでしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り こどもちゃれんじ ちぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 届かないような気がします… こどもちゃれんじの問い合わせ窓口に電話で紹介者コードを間違えたことを伝えてみても良いかもしれませんね♪ 11月16日 退会ユーザー 商品というか、紹介特典のことですよね?? 11月16日 ちぃ やはりそうですよね💦💦 多分入力間違いではないと思うのですが、注文後の折り返しメールに友達紹介のプレゼントの事まで書かれてなかったのでもしかして入力間違いしたかなと不安になり。 11月17日
退会ユーザー
商品というか、紹介特典のことですよね??
ちぃ
やはりそうですよね💦💦
多分入力間違いではないと思うのですが、注文後の折り返しメールに友達紹介のプレゼントの事まで書かれてなかったのでもしかして入力間違いしたかなと不安になり。