子育て・グッズ 少し先の話になるのですが、年末に香川にあるおばあちゃんの家に旦那と… 少し先の話になるのですが、年末に香川にあるおばあちゃんの家に旦那と子どもの3人で行きます。飛行機で行く予定なのですが、初めてなので不安です☹️あると良い持ちものや注意点などあれば教えていただきたいです💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 飛行機 さき(7歳) コメント つー スティックパン持ち歩いてます。 歩けないうちは全然楽勝です😉😉 11月16日 さき なるほど🤔スティックパンはまだ難しそうなので、おせんべいか何か持って行こうかと思います😊ありがとうございます! 11月17日 つー うちの子9ヶ月から大丈夫そうでした😃 あとほしいもも😉 11月18日 さき わかりました、また試してみます!ありがとうございます😆 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
なるほど🤔スティックパンはまだ難しそうなので、おせんべいか何か持って行こうかと思います😊ありがとうございます!
つー
うちの子9ヶ月から大丈夫そうでした😃
あとほしいもも😉
さき
わかりました、また試してみます!ありがとうございます😆