コメント
はち
時間とか堅苦しく考えていませんし、本人がトミカの気分ならそちらで遊ばせるようにしています。気が向いた時だけです☺️✨
旺文社のおしゃべりペンがついてる英語絵辞典と、ベネッセたまひよのだいすきえいごのおうた
っていうのを、遊ばせてると言ったほうがいいくらい適当に使ってます😅
アルファベットは何となく覚えてきてます🤔
本人は何で日本語読みと英語読みふた通りあるのか頭が混乱してるっぽいです。。
はち
時間とか堅苦しく考えていませんし、本人がトミカの気分ならそちらで遊ばせるようにしています。気が向いた時だけです☺️✨
旺文社のおしゃべりペンがついてる英語絵辞典と、ベネッセたまひよのだいすきえいごのおうた
っていうのを、遊ばせてると言ったほうがいいくらい適当に使ってます😅
アルファベットは何となく覚えてきてます🤔
本人は何で日本語読みと英語読みふた通りあるのか頭が混乱してるっぽいです。。
「英語」に関する質問
年中〜年長さんで、ちゃれんじやってる方に教えて欲しい事があります! 年中(すてっぷ)でプログラミングプラスを受講していました!年長(じゃんぷ)はどうするか悩んでいるのですが、内容としてはレベルアップする感じな…
英語絵本の買ったその後の進め方がわかりません。 4歳です。 簡単な英語絵本は何冊か家にあります。 読みますが、本人も私も飽きます。続きません。 本人も意味が分からない(訳してあげてますが日本語しか聞いてない感じ…
※教育熱心な方が多そうなこちらのカテゴリーに質問させてもらいました。 難関校の中学受験に詳しい方いませんか?🙏 小1の息子が小学校の内容が簡単すぎるので、賢い学校へ行きたいと前から言っています。 なぜ読めばわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
遊びながらが一番ですよね。