コメント

はち
時間とか堅苦しく考えていませんし、本人がトミカの気分ならそちらで遊ばせるようにしています。気が向いた時だけです☺️✨
旺文社のおしゃべりペンがついてる英語絵辞典と、ベネッセたまひよのだいすきえいごのおうた
っていうのを、遊ばせてると言ったほうがいいくらい適当に使ってます😅
アルファベットは何となく覚えてきてます🤔
本人は何で日本語読みと英語読みふた通りあるのか頭が混乱してるっぽいです。。
はち
時間とか堅苦しく考えていませんし、本人がトミカの気分ならそちらで遊ばせるようにしています。気が向いた時だけです☺️✨
旺文社のおしゃべりペンがついてる英語絵辞典と、ベネッセたまひよのだいすきえいごのおうた
っていうのを、遊ばせてると言ったほうがいいくらい適当に使ってます😅
アルファベットは何となく覚えてきてます🤔
本人は何で日本語読みと英語読みふた通りあるのか頭が混乱してるっぽいです。。
「学習」に関する質問
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
小学一年生。 全く泳げないですが、水への興味が人一倍強いです。 私がいる時は注意して見ていて危ない時は声掛けしてます。 これからプール学習が始まります。 どの程度先生が見てくれるかわからないので溺れたりしない…
皆さんの意見聞かせて下さい。 3年生の息子が帰ってきてすぐ宿題し明日の準備しました。 夕方5時半から18時15まで習い事行って帰ってきてご飯食べてYouTubeちょっとみてお風呂に行きました。 お風呂出た後に息子がYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
遊びながらが一番ですよね。