コメント
はち
時間とか堅苦しく考えていませんし、本人がトミカの気分ならそちらで遊ばせるようにしています。気が向いた時だけです☺️✨
旺文社のおしゃべりペンがついてる英語絵辞典と、ベネッセたまひよのだいすきえいごのおうた
っていうのを、遊ばせてると言ったほうがいいくらい適当に使ってます😅
アルファベットは何となく覚えてきてます🤔
本人は何で日本語読みと英語読みふた通りあるのか頭が混乱してるっぽいです。。
はち
時間とか堅苦しく考えていませんし、本人がトミカの気分ならそちらで遊ばせるようにしています。気が向いた時だけです☺️✨
旺文社のおしゃべりペンがついてる英語絵辞典と、ベネッセたまひよのだいすきえいごのおうた
っていうのを、遊ばせてると言ったほうがいいくらい適当に使ってます😅
アルファベットは何となく覚えてきてます🤔
本人は何で日本語読みと英語読みふた通りあるのか頭が混乱してるっぽいです。。
「学習」に関する質問
お受験(私立小学校受験)する方の資産や世帯年収ってどのくらいですか? 私は関東で御三家クラスの中学受験はしていますが、お受験はしていません。 私の時は中学受験でも年間100万円程度の塾代がかかったと聞いていま…
いつもお世話になります。 中学1年の長男について相談です。 知的障害があり学習がなかなか追いつけないですが本人は知的ではないと思っていて頑張っています。 ですが放課後デイサービスの方が本人に知的だと分からせな…
子供の算数わからない😭に対して、私も解き方わからない…になりつつあります。まだ2年生なのに。 これ、私が教えれなくなったらどうしたらいいんでしょうか? 1リットルは何デシリットル?とかいう問題も、デシリットル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
遊びながらが一番ですよね。