コメント
ちー
一番起こした状態から一つ寝かせた状態であげてます!
ごっくんしづらそうな時は麦茶をあげて一緒にごっくんさせてます!
まもちん
画像の2番か3番かどちらですか?ということです😊
しー
かもちんさんが求めてらっしゃる番号の位置とは違いますが、私の個人的な意見では離乳食を食べる時なら⑤がいいのでは…?と思いました(^^)
-
まもちん
腰がまだ座っていなくて😢
1番起こすとしんどいのかなあ?と思い寝そべった状態に近い方であげようとしてました💦起こした方が食べやすいですかね💦- 11月16日
-
しー
支えて座れるなら立てても大丈夫だと思いますが支えてもぐにゃぐにゃなら離乳食スタート伸ばしてみる事も検討してみてもいいと思います(^^)
私は6ヶ月入って少ししてから初めました><- 11月16日
-
しー
寝そべって食べるのは大人でも少し食べにくいイメージあるのて起こしてあげた方がいいかなぁとは思います(^^)- 11月16日
-
まもちん
確かに寝そべった方が食べにくそうですね😵
ぐにゃぐにゃではなさそうなので1回座らせてみて確認しようと思います!ありがとうございます😊- 11月17日
よこ
ハイローチェアで一番起こした状態であげてます!
-
まもちん
1番起こした状態なんですね!みなさん起こしてあげているみたいで参考になりました😊ありがとうございます💕
- 11月17日
まもちん
そうなんですね!!腰座っていなくても大丈夫そうですか?😲
ちー
うちの子はソファで横で支えてあげれば座れるくらいにはなっているので大丈夫そうです!
肩ベルトもちゃんとすれば安定すると思いますよ🤗
最近首を自分で起こしてしまうので③であげる時もあります☺️
まもちん
そうなんですね!一度ソファで座らせてみてどんな感じか確認してみます😊ありがとうございます!💓