※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁hana❁
子育て・グッズ

コンビ スゴカル 4キャス コンパクト エッグショック HHとコンビ ホワイトレーベル スゴカルα 4キャス コンパクト エッグショック HKの違いや使い心地について知っている方いますか?

【ベビーカーについて】
①コンビ スゴカル 4キャス コンパクト エッグショック HH ¥55,000

②コンビ ホワイトレーベル スゴカルα 4キャス コンパクト エッグショック HK ¥58,000
〜2018年11月末発売予定〜

の違いのわかる方、いらっしゃいますか?😣

また、①をお使いの方、使い心地はいかがでしょうか?👶🏻

コメント

もも

①使ってます!
多少のガタガタ道でもすやすや寝てます🤗
日差しよけが足元までくるのが他のに比べてよかったなと思ってます!
店頭で購入予定でしたら、実際に動かしてみるのがいいかと思います👍

• ❁hana❁

❁hana❁

コメントありがとうございます!
    ①の方は、本日実際に見て、動かして見ました🙌🏻
    自宅に帰り、ネットで調べていたら②の存在を知ったんです😅

実際に使っている方のお話が聞けてよかったです✨

• 11月16日
  • もも

もも

ちょっと気になって調べてみたんですけど、私がいま使ってるのは頭のところにだけ衝撃吸収材が使われてるんですが、新しいやつは体全体につくみたいです😊

• 11月17日
  • ❁hana❁

❁hana❁

調べてくださったんですね‼️
    私も調べたのですがよく分からなかったので助かりました✨✨
    発売されたら、購入しようと思います😊

• 11月17日