コメント
退会ユーザー
どんなふうに使ってるんですか?
退会ユーザー
どんなふうに使ってるんですか?
「教育」に関する質問
公文や塾にお子さんを通わせている方は、親が誘って通わせているのでしょうか? 教育に力を入れている家庭が多い地域に住んでいます。 公文、塾、そろばん等習っている子が多いのですが小2と年長の子供は私が誘っても嫌…
大卒後から実家の習い事の教室ひきついでやってます 疲れました 自分の子供の教育する時間は捻出しないとないし 一日中子供と保護者の対応 学校より保護者と近い 努力せず結果だけ欲しい親 努力しないなら結果は出ない。…
イオンでの出来事です、聞いてください😰 子どもをキャラくるカートに乗せて移動していて、ちょうど人が多くなってきている場所で、年長か小1くらいの男の子がダーーーッと走ってきているのが見えました。近くまで来た時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
例えば一月に500円とお小遣いが決まっていたら、もらった初日に使って帰ります😭
お年玉も貰った瞬間に あれ 買おう!
て決めて買いに行こうとします😱
全力で止めてますが…
その割に買ったものを大切にするわけでもなく、おそらく 使う 事が楽しいんだろうなと思います😭
父親そっくり😱