まる
私は1人目も2人目も妊娠超初期はめっちゃ米食べてました〜😳

me
ままいさんが待ってるよー♡
はやくおいでー😆

hachi
おいでおいで〜🕊
わたしも今検査薬陽性です。
まだ5週くらいなのだ病院にはいってませんが、生理前からごはんもりもり食べてました!食欲全開でしたよー😀

あおい
まさに今同じ状態です!生理来ないで~😣

こんさん。
ままいさんに赤ちゃん来ていますように🙏💓✨
まる
私は1人目も2人目も妊娠超初期はめっちゃ米食べてました〜😳
me
ままいさんが待ってるよー♡
はやくおいでー😆
hachi
おいでおいで〜🕊
わたしも今検査薬陽性です。
まだ5週くらいなのだ病院にはいってませんが、生理前からごはんもりもり食べてました!食欲全開でしたよー😀
あおい
まさに今同じ状態です!生理来ないで~😣
こんさん。
ままいさんに赤ちゃん来ていますように🙏💓✨
「妊活」に関する質問
のびおり前のタイミングは有効ですか? 排卵日前日くらいからしかのびおりが出ません。 ただ最適なタイミングは排卵日2日前と聞いたので、のびおりが出る前にタイミングを取っています。 ただ、のびおりの役割として精子…
33歳、2人目不妊 外因不明不妊で体外受精6回だめでした… 先進入りや自費のあらゆる検査しました。ほとんどひっかかってないけど着床不全の項目で1つだけひっかかりバイアスピリンを服用していました。 4AA→AHAありで6A…
フライング検査 完全に自己流でタイミングをとり、5年ほどゆるゆると妊活中 全て数時間後に出たうっすら線です。 3/30にタイミング 上から ①4/8 行為後8日目 ②4/9 行為後9日目 ③4/11 行為後11日目 基礎体温測ってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント