子育て・グッズ 寝る時、室温20度朝方18度でガーゼの短肌着➕キルト生地の長袖長ズボンの… 寝る時、室温20度朝方18度で ガーゼの短肌着➕キルト生地の長袖長ズボンのパジャマ➕腹巻➕ガーゼスリーパー➕大人の毛布だと暑いですかね( ´°ω°` )?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 むーたん(6歳) コメント micotaro そうですね、、、ちょっと暑いとおもいます💦 11月16日 むーたん そうですよね('_'。)ゝ いつも朝手がキンキンで氷みたいになってるので💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
そうですよね('_'。)ゝ
いつも朝手がキンキンで氷みたいになってるので💦