※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー☆
その他の疑問

インスタ詳しい方😭至急教えてください😭‼️‼️ストーリーを初めてあげよう…

インスタ詳しい方😭至急教えてください😭‼️‼️
ストーリーを初めてあげようとしたところ、送信先を選んで全員にストーリーダイレクト?として送ってしまったようです😭😭😭
それってダイレクトメッセージのように全員に画像が届いてしまうんですよね??
どうしたら送信取り消しできるのでしょうか😭😭😭
ネットで調べてもわからなくて…

コメント

ポムポムぷりん

全員に届いてますね😭💫
メッセージ画面にして1つずつ消すしかないです!消し方は自分送ったやつを長押しすればメッセージの取り消し出てきますよ!

• クッキー☆

クッキー☆

コメントありがとうございます😭
    メッセージの紙飛行機マークを押すと、開封した人しか出てこないのですが…
    他の人選択してトーク画面開いても何も送られた形跡なしで…
    送信履歴みたいのはどのように見るのでしょう😭?

• 11月16日
  • ポムポムぷりん

ポムポムぷりん

ってことは送られてはないんじゃないでしょうか😯??送信履歴は必ず出てくるので…!!

• 11月16日
  • クッキー☆

クッキー☆

紙飛行機マーク押したメッセージのところに1人だけ、開封済みって出てきます!本来ならそこに全員の名前が上がるという事ですか🥺⁉︎
    こんなわかってないくせにストーリーなんて挑戦するなって感じですよね😭😭

• 11月16日
  • ポムポムぷりん

ポムポムぷりん

送られていたら全員の名前が出ます!

• 11月16日
  • クッキー☆

クッキー☆

なるほど!では送られてないのかもしれません!!
    ありがとうございます!助かりました🥺💗

• 11月16日
  • ポムポムぷりん

ポムポムぷりん

ストーリーややこしいところありますもんね😭💦どういたしましてです!!

• 11月16日