コメント

みさ
11週なんてまだまだ悪阻あるのが当たり前ですよ。って書くとまだ続くのかよって思うかもしれませんが…
一般的に20週過ぎたころ、だいたい5ヶ月までは続く人が多いです。
ちなみにわたしは二人産みましたが、どっちも4週で滝ゲロの悪阻が始まって、産むまで吐いてました。
動悸も二人ともありました。あんまり不安なら産婦人科へ相談してもいいと思います。電話でもいいし、直接診察してもらってもあいです。

コロン
悪阻つらいですよね💦
私も15週くらいから落ちついてきたなって感じでした😅
吐いた直後は苦しさで動悸はありましたが1時間も動悸がする事はなかったです🤔いまが悪阻のピークかもしれないので頑張ってください😭
-
ゆうママ
お返事ありがとうございます⭐️
覚悟はしていましたがやっぱり辛いです😭💦
私も15週には落ち着いてるといいな✨
やっぱり少しの動悸はありましたか😳
1時間はちょっと長いですよね😞ピーク頑張って乗り越えたいと思います!
励ましのお言葉ありがとうございます😭✨- 11月16日
ゆうママ
お返事ありがとうございます⭐️
そうですよね💦1人目の時も5ヶ月ぐらいまであったので覚悟はしています😭!!
2人とも産むまでは辛いですね😣
動悸もありましたか😳ちょっと安心しました✨やっぱり妊娠の症状なのかもしれないですね😥今度の受診の時に相談してみようと思います😊ありがとうございます⭐️!!