子育て・グッズ クリスマスプレゼント悩んでいます。皆さん何を上げる予定かおススメな… クリスマスプレゼント悩んでいます。皆さん何を上げる予定かおススメなどあればお願いします。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り クリスマスプレゼント よっ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) うちはキッチンあげる予定です😊 11月16日 よっ コメントありがとうございます キッチン考えたんですけど高いので誕生日あげる予定です^ ^よろしければ今後の参考にどのキッチンか教えてもらってもいいですか?(>_<) 11月16日 ちゅる(29) うちは旦那が作ったキッチンあげます😅 イメージはこんな感じです! あとは、お風呂ぽぽちゃん、サンリオのマイク付きピアノですかね😊 11月16日 よっ 旦那さんが作るですか∑(゚Д゚)羨ましいうちの旦那不器用すぎて無理(/ _ ; ) 参考にさせてもらいますね^ ^ありがとうございます! 11月16日
よっ
コメントありがとうございます
キッチン考えたんですけど高いので誕生日あげる予定です^ ^よろしければ今後の参考にどのキッチンか教えてもらってもいいですか?(>_<)
ちゅる(29)
うちは旦那が作ったキッチンあげます😅
イメージはこんな感じです!
あとは、お風呂ぽぽちゃん、サンリオのマイク付きピアノですかね😊
よっ
旦那さんが作るですか∑(゚Д゚)羨ましいうちの旦那不器用すぎて無理(/ _ ; )
参考にさせてもらいますね^ ^ありがとうございます!