クリスマスプレゼント悩んでいます。皆さん何を上げる予定かおススメな…
クリスマスプレゼント悩んでいます。皆さん何を上げる予定かおススメなどあればお願いします。
- よっ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ちゅる(29)
うちはキッチンあげる予定です😊
クリスマスプレゼント悩んでいます。皆さん何を上げる予定かおススメなどあればお願いします。
ちゅる(29)
うちはキッチンあげる予定です😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
2歳女の子がいるママさん、クリスマスプレゼントなにをプレゼントしますか?🦌🎅🏻 次女はメルちゃんが好きそうなので 迷ってますが人形系は廃棄する時 気持ちの問題で普通に捨てるのができない気がしてます。 なので今まで…
現在7ヶ月の子を育てています! 何でもないのに写真撮影しようか悩んでます😢 スタジオアリスのキャンペーン(ヘビー級ベビーキャンペーン、クリスマスプレゼントキャンペーン)が可愛過ぎて参加しようか悩んでます😭 名目…
3歳の誕生日プレゼントにストライダーは遅いのでしょうか? 12月末で3歳になる息子がいます。クリスマスも近いので、クリスマスプレゼントは息子の欲しいもの(おもちゃ)、誕生日プレゼントはこれから使えるものを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっ
コメントありがとうございます
キッチン考えたんですけど高いので誕生日あげる予定です^ ^よろしければ今後の参考にどのキッチンか教えてもらってもいいですか?(>_<)
ちゅる(29)
うちは旦那が作ったキッチンあげます😅
イメージはこんな感じです!
あとは、お風呂ぽぽちゃん、サンリオのマイク付きピアノですかね😊
よっ
旦那さんが作るですか∑(゚Д゚)羨ましいうちの旦那不器用すぎて無理(/ _ ; )
参考にさせてもらいますね^ ^ありがとうございます!