コメント
か
めちゃくちゃ熱心ですね(;_;)/~~~うちの子、もうすぐ二歳になりますが、「ママがやって!!」と言わんばかりにフォーク渡してきます。たまに自分でやる!ってなったときもスプーンは回転させてしまって全て落ちますよ!私たち大人と違って感覚がまだつかめないんですねぇ。
でも、そんな姿ももう一年ほどで見れなくなると思ったら寂しくなっちゃってこっちもついつい甘やかしちゃうんですがそれはそれでだめですよね😓
一人で子どものこと見るのは辛すぎますよね。旦那さんは仕事で帰り遅いのでしょうか?実家とか息抜きできるところとかないですか?
ままままま、
一歳八ヶ月の息子がいますが、自分で食べるのなんて最近ですよ~
案外ほっといたら勝手に覚えてますよ!
私はイライラしちゃうので「いつか自分で食べる」と思ってほぼほぼ何も教えてないです(;_;)
-
mame
そーなんですね。
わたしもイライラしちゃいます😥
早くできて欲しい- 11月16日
-
ままままま、
イライラして怒ってしまって後悔するんですがよく考えればこの世界に生まれてまだ1年半、日本語も分からないし、手足もまだまだ上手く動かせない人間に無理を言っても無理!と思うようにしましたよ_(:3 」∠)_
- 11月16日
mame
旦那は引越しの仕事なので帰る時間がバラバラで。