雑談・つぶやき 急にピーンポーン!インターフォンにお義母さん😳!?!?!「お義母さんでーす🎶… 急にピーンポーン!! インターフォンにお義母さん😳!?!?! 「お義母さんでーす🎶」 ガチャ🚪 「おでん持ってきたよ〜🍢」 「あとトマトとりんごとブロッコリー」 って事で、うどんやめておでんになりました🍢 わーいわーいわーい🙌🙌🙌🙌 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 義母 うどん トマト ブロッコリー りんご 目玉おやじ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 羨ましい😻💕 しかもトマト最近高くて買えないのでもっと羨ましいです( ˊᵕˋ )♡ 11月16日 目玉おやじ トマト高いですよね😰 しかもうちは旦那がトマト食べないので、基本買いません😭 ありがたやー🙏です💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉おやじ
トマト高いですよね😰
しかもうちは旦那がトマト食べないので、基本買いません😭
ありがたやー🙏です💕