コメント

いぬ
仕事ではないですもんね⤵でも部活辞めろもかわいそうですし、お金かかりますが、別のところに預けるのが円満ですかね、、、

mama
部活でも会社の事ですし、私なら仕事です。と言ってしまいそうな状況ですが😅
-
たきお
ありがとうございます。
会社の部活と言ってしまいました、、、。
やっぱりダメですよね、、、。- 11月16日
いぬ
仕事ではないですもんね⤵でも部活辞めろもかわいそうですし、お金かかりますが、別のところに預けるのが円満ですかね、、、
mama
部活でも会社の事ですし、私なら仕事です。と言ってしまいそうな状況ですが😅
たきお
ありがとうございます。
会社の部活と言ってしまいました、、、。
やっぱりダメですよね、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たきお
ありがとうございます。保育園ではないところという事でしょうか??
いぬ
一時保育とかやってれば正直に言って別料金か、別の一時保育ですかね。
たきお
ありがとうございます。正直に会社の部活と言ってますが、私が平日休みで1日預けない日があるせいか、別料金なして午前中だけみてくれてます。
やはりうちがいけないですよね。
いぬ
急にダメって言い出した感じなんですか?(^_^;)
たきお
ありがとうございます。
入園時、土曜保育申請書には、主人が会社の部活の監督の為と申請し、何も言われなかったので了承してくれてると思っていたのですが、今日改めて先生にお父さんは仕事なんですよね?と言われハッとしました。
やはりルールはルール、、、。
ダメですよね(TT)
いぬ
前もって言ってるなら、その通りまた言ってみてダメなら考えるとか?ですかね?
たきお
ありがとうございます!
来週話してみます!