コメント

E
ベビードレスは白いものであれば男女あまり関係ないですよ!

退会ユーザー
私が着てたやつ着せました😊
本当は買おうと思ってたのですが私のやつが10万以上したらしく、綺麗に保存されていたので着せました(笑)
-
みみみ
いいものを着せてもらったんですね😆親子で着れるのは素敵ですよね!
ありがとうございます😉- 11月16日
E
ベビードレスは白いものであれば男女あまり関係ないですよ!
退会ユーザー
私が着てたやつ着せました😊
本当は買おうと思ってたのですが私のやつが10万以上したらしく、綺麗に保存されていたので着せました(笑)
みみみ
いいものを着せてもらったんですね😆親子で着れるのは素敵ですよね!
ありがとうございます😉
「百日」に関する質問
来週の木曜、お宮参りと百日祝いのお食い始め予定なのに天気が悪い予報☔️ 産着も頼んでしまったし、遠方から義母たちが来るのに雨降ったらどーしよー😭😭みんなその日のために休み取ったし、、 お宮参りは雨降ったらできま…
スタジオアリスで生後百日祝いのお写真撮りたいんですけど今月の15日に100日になる子で撮影を来月の15あたりだともう100日祝いって言わないですか? 100日何日前後撮影とかも決まっているんでしょうか?
スタジオアリスで百日祝いのお写真を撮りたいのですが、なるべく安く済ませたいです🙇♀️ 金ないのにスタジオアリスで撮りたいなんてすみません😭 1万くらいでおさまったー!!って方いますか?+で購入したものも教えて頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!
ありがとうございます😊