雑談・つぶやき 兄ちゃんにに二人目産まれたって、私は義姉が妊娠していたことすら聞い… 兄ちゃんにに二人目産まれた って、私は義姉が妊娠していたことすら聞いてませんけど🐯 再婚して、家建てて、二人目産まれて さぞかし幸せだろうな。 なんで私はまだ二人目できないんだろう。 こんなこと羨ましく思ったって仕方ないのに。 私だって息子居て 雨風凌げる家があって 旅行だって行けて 洋服とか必要なものは買えてる。 それなのにどんどん欲が出てくる。 その上次は女の子がいいなんて、 なんて傲慢なんだろう 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旅行 女の子 妊娠 洋服 二人目 息子 再婚 義姉 lily(2歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント