子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐教えてください❗️現在5ヶ月になる息子が最近少しでも… おすすめのおんぶ紐教えてください❗️ 現在5ヶ月になる息子が最近少しでも離れるとギャン泣きするようになり、夕食の準備がなかなか出来ません💦 エルゴの抱っこ紐は持っているのですが、ひとりでもっと簡単におんぶ出来るものがあれば購入したいと思ってます。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 おすすめ 息子 ギャン泣き 初めてのママリ(6歳) コメント まこ アップリカのコランハグ使ってます! ウチはコランハグのおんぶの所に子供入れてソファーに寝かして装着してます! 11月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント