コメント
ゆう
1ヶ月で佐賀に戻るってことですかね??(*´꒳`*)
私も昔小城市住んでましたよー💕
はじめてのママリ🔰
いなだ小児科・アレルギー科に行っています!!
たくさんの病院が並んでいて多いですが携帯アイチケットで予約取れるのでそんなに待たなくても大丈夫です😊
-
かにゃ
携帯アイチケットで予約取れるところだと便利そうなのでいなだ小児科良さそうですね☺️- 11月16日
ゆう
1ヶ月で佐賀に戻るってことですかね??(*´꒳`*)
私も昔小城市住んでましたよー💕
はじめてのママリ🔰
いなだ小児科・アレルギー科に行っています!!
たくさんの病院が並んでいて多いですが携帯アイチケットで予約取れるのでそんなに待たなくても大丈夫です😊
かにゃ
携帯アイチケットで予約取れるところだと便利そうなのでいなだ小児科良さそうですね☺️
「小児科」に関する質問
手足口病になり、かなりブツブツが酷いですが、小児科で登園許可は出たので行きました。 うちが初感染ではないですが、今日行くとほとんどみんな休んでいました。 まだ感染してない保護者からすると、うちの子を見ると…
小2息子が手に負えません。 宿題→適当に終わらせる 音読→飛び飛びで1分も読まずにはい終わり。とする。 公文→嫌だと泣き叫びやめました。 チャレンジ→1日のミッションを適当に1分で終わらせる。 のくせに、ゲームやら…
近所の小児科、風邪ですねしか言わない😣 何か周りで流行っていますか?検査どうします?って… 受付も4人はいるのにみんな事務的。 引っ越してくる前に診てもらっていた小児科は心配だし炎症反応出てないか検査しようかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
途中で送っちゃいました💦
友達は三日月の、いなだ小児科さんに行ってるみたいです(*´꒳`*)
かにゃ
そうです😊1ヶ月健診終わって落ち着いたら帰ろうかなーって思ってます!
三日月だったら近いしそこ調べてみます(^ ^)