コメント

ゆう
1ヶ月で佐賀に戻るってことですかね??(*´꒳`*)
私も昔小城市住んでましたよー💕

🐼
いなだ小児科・アレルギー科に行っています!!
たくさんの病院が並んでいて多いですが携帯アイチケットで予約取れるのでそんなに待たなくても大丈夫です😊
-
かにゃ
携帯アイチケットで予約取れるところだと便利そうなのでいなだ小児科良さそうですね☺️- 11月16日
ゆう
1ヶ月で佐賀に戻るってことですかね??(*´꒳`*)
私も昔小城市住んでましたよー💕
🐼
いなだ小児科・アレルギー科に行っています!!
たくさんの病院が並んでいて多いですが携帯アイチケットで予約取れるのでそんなに待たなくても大丈夫です😊
かにゃ
携帯アイチケットで予約取れるところだと便利そうなのでいなだ小児科良さそうですね☺️
「小児科」に関する質問
昨晩37.8で休ませて小児科に来たらこんなに元気なら学校行かせたほうがいいと言われてしまいました… 仕事を休むのもかなり勇気がいる選択なので毎度学校に行かせるか休ませるかとても悩みます。 皆さんお子さんが体調不良…
お子さんで便秘で嘔吐したことはありますか?3歳で便秘が続いていて今朝嘔吐しました💦激しい腹痛がある感じではなくぐったりしています😢午前中に小児科に行く予定ですが心配です😢
2歳0歳の病院受診について 下の子は元気なのですが 2歳の子が、鼻水がすごいので耳鼻科に連れて行きたいのですが、そこがベビーカーを持って入ることができません。 診察時も膝に乗せての診察ですので、1人で2人を連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
途中で送っちゃいました💦
友達は三日月の、いなだ小児科さんに行ってるみたいです(*´꒳`*)
かにゃ
そうです😊1ヶ月健診終わって落ち着いたら帰ろうかなーって思ってます!
三日月だったら近いしそこ調べてみます(^ ^)