コメント
M.says.b5
ユニバーサルオキナワに通ってます!
5年ほど前に契約したのですが、その間に1人目の妊娠出産、そして現在2人目妊娠中のため、その間は通えずですが、回数で決まっているので何年かかっても大丈夫と言われ今もストップしています。
1人目が落ち着いた時に久しぶりに行くと、永久補償制度?みたいなのが出来たと言われ回数終わってもこの補償をつけておけば気になるところが出てきた時にまた脱毛出来ると言われ、かなりお得な制度だと思いつけました!
義妹はミートゥーに通っていると言っていましたが、高いし、補償もないからあまり良くないと言ってました!
♡♡♡♡kokoro.
ちいさな脱毛屋さんは都度払いで初回割引もあります!コスパ良くて旦那と通ってます🥳
-
emma
初めて聞きました!😳
調べてみます☺️🙇♀️- 11月17日
emma
ユニバーサルオキナワ人気ありますね😳
永久補償いいですね☺️
ミートゥーはあまりよくないんですね……
ありがとうございます!
参考にします☺️
ままり
横からすみません😅
全身いくらくらいかかりますか??💦
M.says.b5
私自身が全身やってるわけではないので、ハッキリわからないんですが、結構安い感じはしました!
1部だけとか何ヶ所だけやっててもオマケで小さい部分つけてくださったりします\( ´ω` )/
今ネットで見たらこんな感じです❤
M.says.b5
沖縄 ninja🏍💕さん
ままり
わたしもみました♡♡♡
これから分割とかできるんですかね?
48万のやつが気になるのですが
一気に大金は払えそうになくて💦
M.says.b5
私分割しましたよ!12ヶ月か24ヶ月かちょっと覚えてないんですが、月1万ぐらい支払ってたと思います!
さすがに一括は大変ですよね😩😩
ままり
ありがとうございます😭😭
脱毛中子供見てくれたりとかもありましたか?
M.says.b5
基本的に誰かしら1人は受付にいてくれるので、子供連れて行っても問題はなかったです!!
宜野湾に通ってるので他のところがどうなのかちょっと分かりませんが…💦
すごく丁寧な対応してくれるので、通いやすいです😆
ままり
授乳中とかは避けた方がいいとか言われましたか??
M.says.b5
それはちょっと覚えていないんですが、産後生理が2回きたらまた来店可能とは言われました😆
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!
M.says.b5
1度問い合わせてみるだけでも全然いいと思うのでよかったらぜひ(^▽^)o