お出かけ 分かる方お願いしますm(__)m12月前半に富山へ行く予定です。富山へ出掛… 分かる方お願いしますm(__)m 12月前半に富山へ行く予定です。富山へ出掛けるのは初めてなのですが、車のタイヤってやはりもうスタッドレスに履き替えてった方がいぃですかねぇ⁉️ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 車 ドレス さや(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント 春夏秋冬 富山はまだ雪は降っていない可能性が高いと思います。 ただ天候にもよりますが、通り道の岐阜辺りは積雪が怖いので念のためスタッドレスの方が安心出来ると思います(^-^) 11月16日 さや コメントありがとうござぃます😊 そぉなんですね😃💡まだ富山は降ってない可能性の方が高いですかぁ🎵 確かに・・道中は降ってるとこや積雪ありそうですね💦 やっぱりスタッドレス履き替えてた方が安心ですね😃 丁寧に回答いただきありがとうござぃました😆💕✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうござぃます😊
そぉなんですね😃💡まだ富山は降ってない可能性の方が高いですかぁ🎵
確かに・・道中は降ってるとこや積雪ありそうですね💦
やっぱりスタッドレス履き替えてた方が安心ですね😃
丁寧に回答いただきありがとうござぃました😆💕✨