※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

36w6dの健診。本当はもうエコーは無しなんだけど、逆子になってないかの…

36w6dの健診☆

本当はもうエコーは無しなんだけど、逆子になってないかの確認した時に助産師さんがちょっとだけお顔見せてくれた(*^^*)
そしたら大あくびしてた(笑)

心配で心配で早く出てきてほしいとばかり思ってたけど、あまりにも気持ちよさそうな呑気なあくびだったからちょっと力抜けたなぁ♪そんなに心地よく思ってくれてるならあんまり焦るのやめようって思えた( ´ ▽ ` )

あーでも可愛すぎてやっぱり早く会いたい!笑

コメント

みーにゃんたん

同じく私も早く会いたいね気持ちです♥
36週からエコーないんですか?
私の所はエコーしてくれるんですけどなかなか顔をみせてくれません(´・ω・`)

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
    うちの病院、20、30、35週しかエコーしてくれないんです(T ^ T)次してもらえるとしたら予定日超過後だと思います(^◇^;)
    私もこんなにお顔ハッキリ見れたの初めてですごいキュンとしました♪( ´▽`)
    お互い早く会えるといいですね☆

• 1月15日
  • みーにゃんたん

みーにゃんたん

そうなんですね~🎵
    大きくなってきたら写りずらくなるみたいなので、そんな可愛らしい姿がみれるなんてラッキーですね( ^∀^)

私は切迫早産って言われて35週までもたないかもね~って言われてたのに、いまだに全然です(´・ω・`)

• 1月15日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

別の病院で4Dエコーを撮った時はずーっと斜め後ろを向いてぐっすり眠っていたのに、今日あくびする姿が見られるとは…!笑

切迫早産と診断を受けても意外と予定日付近になる方って多いみたいですよね(°_°)私もまだまだ兆候なにもありません(^◇^;)

• 1月15日