コメント
ぐう
トミカ博、プラレール博でも結構女の子見かけますよね!やはりお兄ちゃんの影響なんでしょうか(*´∇`)
LEGOなんてどうでしょうか?
長男が1歳過ぎた頃にデュプロっていう大きめのLEGOを買ってみたところ喜んでいました。最近はもう普通サイズのLEGOがお気に入りですが、未だにデュプロも引っ張り出して遊んだりしています。カーズなどもありますし!親としては片付けやすいのでデュプロの方が良いです...下の子が飲んでしまう危険性もないし...(、´▿`)、笑
ぐう
トミカ博、プラレール博でも結構女の子見かけますよね!やはりお兄ちゃんの影響なんでしょうか(*´∇`)
LEGOなんてどうでしょうか?
長男が1歳過ぎた頃にデュプロっていう大きめのLEGOを買ってみたところ喜んでいました。最近はもう普通サイズのLEGOがお気に入りですが、未だにデュプロも引っ張り出して遊んだりしています。カーズなどもありますし!親としては片付けやすいのでデュプロの方が良いです...下の子が飲んでしまう危険性もないし...(、´▿`)、笑
「トミカ」に関する質問
あるトミカタウンを1歳過ぎに与えて現在2歳で飽きたのか最近遊ばなくなりました。 相変わらずトミカは好きです。 なので今日早めのクリスマスプレゼントで祖母が別のトミカタウンを買ってくれましたが、もともとあったタ…
子供ってすぐおもちゃ飽きませんか?😭 3歳になる息子がいます。いいお値段のするおもちゃを買ってもその日遊んだらすが飽きて、3日間くらいはちょっとは遊ぶけどすぐやめてって感じです😭 クリスマスプレゼントに車のおも…
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
トーマス好きな子知り合いに何人かいます(^^)
レゴ迷ってましたー!
見た目的には細かいやつが好きなんですが
片付けたくないし…笑
下の子も心配だしヽ(;▽;)ノ
私が小さい頃ゲット出来なかったので
今更欲しいってのもあります。笑
レゴいいですよね~❤️ありがとうございます(^^)