コメント

うりうりお
IKEAのを買ってあげようと前々から考えてます😙見た目ストライク!
そしてうちはシンク下のキッチングッズをひたすら出されてます😂本物にずっと触れてるので、偽物は物足りないかも…
うりうりお
IKEAのを買ってあげようと前々から考えてます😙見た目ストライク!
そしてうちはシンク下のキッチングッズをひたすら出されてます😂本物にずっと触れてるので、偽物は物足りないかも…
「ままごと」に関する質問
子供におままごとキッチンが欲しいと言われました🥬 野菜とまな板、コンロ単品しか持ってなくて、今まで欲しいって言われたことなかったので買わないうちに7歳と4歳になってました。 特に上の子からの欲しい!がすごいんで…
転園するか迷っています。 4月から小規模保育園を卒園して新しい保育園に入園しました。 無事第一希望園に入園が決まりましたが 第二希望にしていた園は小規模保育園と同じ系列?きょうだい園?みたいな感じで、どちらを…
年中の女の子同士のトラブルについて、聞きたいです🥲 金曜日、娘を迎えに行ったところ、顔に引っ掻き傷があり、結構深く、手の引っ掻き傷か?と思うほどで、先生からお話があり(担任は休みだったため、ベテランの先生)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます
IKEAってネットでも買えますか?
私の住んでるところはIKEAないので😭
百均で本物買ってもいいかなーとも思ってます😊
うりうりお
うちもIKEA遠いですがきっとドライブがてら買いに行きます😂ネットありそう🤔
画像見てみてください、シンクとかガスコンロとかなんか本格的ですよー!
小物はついてなさそうなので、うちは本物を一緒に使うかも😂
まま
県内にないので店舗で購入は無理だと思います😂
これですかね🤔?
本物っぽくてカッコイイですね👏🏻
ネットでも買えそうな雰囲気なので候補に入れます!
うりうりお
それですね!なんか他にもデザインあるかもです!家に浮かない感じで今見ても自分も欲しい🤔IHなところがニクイ!笑
まま
うちのコンロガスだわー子供の方がハイテクなの使ってるー
ってなります…🤣
私は和室に置くので木のものも(高そうだけど)見てみます🙌🏻笑
うりうりお
今見てみたらアイランドキッチンとかも出てました😂ハイテクすぎる!!笑けます😂こうなったらこっちも憧れを楽しみましょう🤘
まま
確かにそれもありですね🤣
大人が欲しいものを子供に使わせる…(笑)