子育て・グッズ 上の子に2歳の誕生日プレゼントでおままごとセットを考えています。おすすめのものや、本物の鍋やフライパンを使うか教えてください。 12月末で2歳になる上の子に おままごとセット? キッチンとかを買ってあげようかなって思います 保育園の砂場で基本おままごとしてみるみたいで(笑) 下の子も女の子だし!!笑 おすすめのものあったら教えてください☺️ ※不器用なので手作りは考えていません(笑) あと鍋やフライパン、お玉とかの小物は 本物使ってますか?おもちゃですか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り おもちゃ 保育園 おすすめ 2歳 女の子 キッチン 上の子 パン ままごと まま(7歳, 8歳) コメント うりうりお IKEAのを買ってあげようと前々から考えてます😙見た目ストライク! そしてうちはシンク下のキッチングッズをひたすら出されてます😂本物にずっと触れてるので、偽物は物足りないかも… 11月16日 まま 回答ありがとうございます IKEAってネットでも買えますか? 私の住んでるところはIKEAないので😭 百均で本物買ってもいいかなーとも思ってます😊 11月16日 うりうりお うちもIKEA遠いですがきっとドライブがてら買いに行きます😂ネットありそう🤔 画像見てみてください、シンクとかガスコンロとかなんか本格的ですよー! 小物はついてなさそうなので、うちは本物を一緒に使うかも😂 11月16日 まま 県内にないので店舗で購入は無理だと思います😂 これですかね🤔? 本物っぽくてカッコイイですね👏🏻 ネットでも買えそうな雰囲気なので候補に入れます! 11月16日 うりうりお それですね!なんか他にもデザインあるかもです!家に浮かない感じで今見ても自分も欲しい🤔IHなところがニクイ!笑 11月16日 まま うちのコンロガスだわー子供の方がハイテクなの使ってるー ってなります…🤣 私は和室に置くので木のものも(高そうだけど)見てみます🙌🏻笑 11月16日 うりうりお 今見てみたらアイランドキッチンとかも出てました😂ハイテクすぎる!!笑けます😂こうなったらこっちも憧れを楽しみましょう🤘 11月16日 まま 確かにそれもありですね🤣 大人が欲しいものを子供に使わせる…(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます
IKEAってネットでも買えますか?
私の住んでるところはIKEAないので😭
百均で本物買ってもいいかなーとも思ってます😊
うりうりお
うちもIKEA遠いですがきっとドライブがてら買いに行きます😂ネットありそう🤔
画像見てみてください、シンクとかガスコンロとかなんか本格的ですよー!
小物はついてなさそうなので、うちは本物を一緒に使うかも😂
まま
県内にないので店舗で購入は無理だと思います😂
これですかね🤔?
本物っぽくてカッコイイですね👏🏻
ネットでも買えそうな雰囲気なので候補に入れます!
うりうりお
それですね!なんか他にもデザインあるかもです!家に浮かない感じで今見ても自分も欲しい🤔IHなところがニクイ!笑
まま
うちのコンロガスだわー子供の方がハイテクなの使ってるー
ってなります…🤣
私は和室に置くので木のものも(高そうだけど)見てみます🙌🏻笑
うりうりお
今見てみたらアイランドキッチンとかも出てました😂ハイテクすぎる!!笑けます😂こうなったらこっちも憧れを楽しみましょう🤘
まま
確かにそれもありですね🤣
大人が欲しいものを子供に使わせる…(笑)