子育て・グッズ 泣くたびに下半身にチアノーゼが出るので心配です。心臓に問題はないと言われたが、他の原因があるのでしょうか? 泣くたびに下半身にチアノーゼがでるので、心臓のレントゲンとエコーを撮ってもらい、心臓には問題ないと言われたのですが、それからもずっと泣くたびに下半身がチアノーゼになります。問題ないと言われても、毎回なるので毎回不安になってしまいます。他の理由ってなにかあるのでしょうか?💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 エコー 泣く チアノーゼ R(6歳) コメント hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 寒いとかではないですか? 泣いてうまく酸素吸えずチアノーゼになってるとか! 私も小さい頃からチアノーゼなってましたし、なんなら今も寒いとなります笑 11月16日 R 回答ありがとうございます! 泣くとなって、泣き止むと治ります💦 そうなんですね😭 泣いてる時以外は大丈夫です💦 11月16日 hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 泣いているとき以外は大丈夫となると、肺機能的にも心配ないかもしれないですけど、やっぱり心配になりますよねー😭😭 持続しないなら、大丈夫と思います😣 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
泣くとなって、泣き止むと治ります💦
そうなんですね😭
泣いてる時以外は大丈夫です💦
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
泣いているとき以外は大丈夫となると、肺機能的にも心配ないかもしれないですけど、やっぱり心配になりますよねー😭😭
持続しないなら、大丈夫と思います😣