子育て・グッズ 急ぎで返信もらえたら助かります!下の子が、突発性発疹になり熱は下がり… 急ぎで返信もらえたら助かります! 下の子が、突発性発疹になり熱は下がり湿疹が出てきました。 小児科の先生は熱がないなら外出してもいいよと言われました。 夕方、上の子習い事があるのですが、連れて行こうか休みにしようか… 皆さまならどうされますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 習い事 小児科 熱 先生 外出 上の子 パンダ(8歳, 11歳) コメント himawari4 熱で体力無くなってるかもしれないし 最近夕方にはもう寒くなってるから今日はお休みの方がいいのかなぁ(´・ ・`) と思います(><) 上の子はちょっと可哀想だけど(๑ ᷄ω ᷅ ) 11月16日 パンダ 遅れましてすみません💦 参考にしました。 ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
遅れましてすみません💦
参考にしました。
ありがとうございます😊