コメント
c o c o 𓍯·°
賃貸に住んでいた時はガソリンスタンドでの洗車だったので、月1で梅雨の時期と冬は2ヶ月に1度でした😂
戸建に引っ越ししてからは…
2週間に1度!
面倒くさい時は月1自宅で洗車してます🚗✨
新車だったので、ガソリンスタンドで手洗いしてましたが…難しくはなかったです😊
お金を入れてコースを選んで、ホースから順番に泡や水や出て来るので✩でも、時間が決まっていて私は遅いみたいで間に合わないのでいつも友人や家族にしてもらってました😂💦
だんだん手洗い面倒くさくなり…洗車機は私が利用してた所しかわからないのですが洗車機通す前にホイールを軽く手洗いして通してました🚗お金入れてコース決めて電光掲示板に1つ1つ流れがでるので、わかりやすく楽でした😍😍
長文失礼しました🙇🏻♀️
shara_sama
むしろ丁寧にありがとうございます🦄💓洗車している間は子供をどうしてますか??
c o c o 𓍯·°
ガソリンスタンドの時は、夜子供が寝てから夫がまだ起きてるうちに行って洗車してました😊私の場合は洗車に1時間程かかるので22時から1時間でした🚗夜だと人も少ないし結構空いているので☺️
今は、自宅での洗車なので夫の休みの日の早朝や日中にみてもらってる時や実母が来た時にバタバタしてます😓💦