妊活 人工受精で不妊治療中です。d14ですが、検診で卵が12mmしかありませんで… 人工受精で不妊治療中です。d14ですが、検診で卵が12mmしかありませんでした。。今周期からセキソビットに変えました(クロミッドは内膜薄くなりました)。効果が弱すぎるのか。注射して来週の月曜にまた検診です。。こんなペースで人工受精、妊娠できますでしょうか。。 排卵が遅れてるはずなのに、すんごいおりものが出てます。。 卵が大きく育つためにできることはありますか。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り おりもの 不妊治療 クロミッド セキソビット 排卵 妊娠 検診 人工受精 だっぴー(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント