雑談・つぶやき ぼーっとしてた..産後の子宮頚がん検査に1人で赤ちゃん連れていったら、… ぼーっとしてた..産後の子宮頚がん検査に1人で赤ちゃん連れていったら、次からは付き添いしてくださいねっ..うわぁ..どうしようってけげんな顔で言われた😭😭 なんか悪いことしたな..産科では見てくれたから油断してたや😭😭💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 産後 赤ちゃん連れ ポレちゃん(7歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 そういう事、ありますよねー(´+ω+`) 私もボーッとしてるので、恥ずかしいこと、沢山あります💦💦💦 11月16日 ポレちゃん ボーッとしちゃいますよね😭 意識が子どもにいってて常識が分からなくなる.. 11月16日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうですそうです、もう子どもの事で頭がいっぱいに…💦 愚図らないかとか💦笑笑 世の中の常識に少しだけうとくなってしまうこと、ママにはあるあるだと思います!!笑笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポレちゃん
ボーッとしちゃいますよね😭
意識が子どもにいってて常識が分からなくなる..
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですそうです、もう子どもの事で頭がいっぱいに…💦
愚図らないかとか💦笑笑
世の中の常識に少しだけうとくなってしまうこと、ママにはあるあるだと思います!!笑笑