子育て・グッズ ベビーカーの購入を検討中です。アップリカのラクーナシリーズとコンビのメチャカルorスゴカルシリーズについて、実際に使用されている方の感想を教えてください。 ベビーカーの購入を考えています。 アップリカのラクーナシリーズ コンビのメチャカルorスゴカルシリーズ で考えています! 実際に使ってる方、どんな感じですか?いいところ、悪いところ、たくさん教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り アップリカ コンビ ベビーカー ゆず(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆず 荷物入れはあまり気にしないので、いいですね😆 参考にさせていただきます💓 11月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント