コメント
はるはる
フライングなので参考になるか分からないですが、、、
高温期12日で陰性、
そのあと、高温期15日で陽性出ました🙌🏻(この時は薄かったですが💦)
検査薬はドゥーテストです!
はるはる
フライングなので参考になるか分からないですが、、、
高温期12日で陰性、
そのあと、高温期15日で陽性出ました🙌🏻(この時は薄かったですが💦)
検査薬はドゥーテストです!
「妊娠・出産」に関する質問
明日で36wです🤰🏻 最近寝てる時もよくお腹が張るんですけどこんなでしたっけ?😂 先生には34w頃くらいからお腹張らしてね〜みたいに言われてていいの?って思ってたんですが😳 出血あるとか激痛とかがあるわけじゃなくて少し…
2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから…
排卵日(排卵痛がある日)の数日前に避妊なしの仲良しで妊娠してしまう可能性は低めですよね? 例えば、生理周期が25〜28日周期で 生理から9〜10日目に仲良し(避妊なし) 13日目に排卵痛で排卵と認識 →排卵3〜4日前の仲良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
参考になります❤️
ありがとうございます😭
生理周期は、何周ですか⁉️
生理は、安定されていましたか⁉️😖
はるはる
良かったです😊🍀
周期は28〜30日でアプリの予想がほぼ当たるので安定してます🙌🏻
(*☻-☻*)
じゃあ、まだ期待してしまいます😌
高温期12日で、フライング!
数時間後、うっすらブルーの陽性になり…
クリアブルーなので、蒸発線の可能性が💦
もう少し待ってみます‼️
希望が持てます✨
ありがとうございます😭💕
はるはる
お気持ちすごく分かります😭😭✨
私は12日で陰性でしたが、少しでも希望を持ちたくて検査薬に穴あくんじゃないかってくらい見ました笑笑
蒸発線ではない事を祈っています😖🙏✨
最近急に寒くなって来たのでお体に気をつけてくださいね😊🍀
(*☻-☻*)
ありがとうございますー😭😭😭✨
上の子達の時は、高温期9日で陽性だったので、今回諦めかけてました🤦♀️💦
排卵が遅れていたりしないかな⁉️
と、期待してます(笑)
赤いやつ見るまでは、諦められないですよね🤣
このまま来ないこと願います❣️✌️