妊娠・出産 陰性から陽性になった方いますか❓「高温期○日で陰性だったけど、高温期○日で陽性」と、教えて下さい😖‼️ 陰性から陽性になった方いますか❓ 「高温期○日で陰性だったけど、高温期○日で陽性」 と、教えて下さい😖‼️ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 高温期 陰性から陽性 Mi☺︎ コメント はるはる フライングなので参考になるか分からないですが、、、 高温期12日で陰性、 そのあと、高温期15日で陽性出ました🙌🏻(この時は薄かったですが💦) 検査薬はドゥーテストです! 11月16日 Mi☺︎ 参考になります❤️ ありがとうございます😭 生理周期は、何周ですか⁉️ 生理は、安定されていましたか⁉️😖 11月16日 はるはる 良かったです😊🍀 周期は28〜30日でアプリの予想がほぼ当たるので安定してます🙌🏻 11月16日 Mi☺︎ じゃあ、まだ期待してしまいます😌 高温期12日で、フライング! 数時間後、うっすらブルーの陽性になり… クリアブルーなので、蒸発線の可能性が💦 もう少し待ってみます‼️ 希望が持てます✨ ありがとうございます😭💕 11月16日 はるはる お気持ちすごく分かります😭😭✨ 私は12日で陰性でしたが、少しでも希望を持ちたくて検査薬に穴あくんじゃないかってくらい見ました笑笑 蒸発線ではない事を祈っています😖🙏✨ 最近急に寒くなって来たのでお体に気をつけてくださいね😊🍀 11月16日 Mi☺︎ ありがとうございますー😭😭😭✨ 上の子達の時は、高温期9日で陽性だったので、今回諦めかけてました🤦♀️💦 排卵が遅れていたりしないかな⁉️ と、期待してます(笑) 赤いやつ見るまでは、諦められないですよね🤣 このまま来ないこと願います❣️✌️ 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
参考になります❤️
ありがとうございます😭
生理周期は、何周ですか⁉️
生理は、安定されていましたか⁉️😖
はるはる
良かったです😊🍀
周期は28〜30日でアプリの予想がほぼ当たるので安定してます🙌🏻
Mi☺︎
じゃあ、まだ期待してしまいます😌
高温期12日で、フライング!
数時間後、うっすらブルーの陽性になり…
クリアブルーなので、蒸発線の可能性が💦
もう少し待ってみます‼️
希望が持てます✨
ありがとうございます😭💕
はるはる
お気持ちすごく分かります😭😭✨
私は12日で陰性でしたが、少しでも希望を持ちたくて検査薬に穴あくんじゃないかってくらい見ました笑笑
蒸発線ではない事を祈っています😖🙏✨
最近急に寒くなって来たのでお体に気をつけてくださいね😊🍀
Mi☺︎
ありがとうございますー😭😭😭✨
上の子達の時は、高温期9日で陽性だったので、今回諦めかけてました🤦♀️💦
排卵が遅れていたりしないかな⁉️
と、期待してます(笑)
赤いやつ見るまでは、諦められないですよね🤣
このまま来ないこと願います❣️✌️