子育て・グッズ 高槻市で一時保育に預けた事がある方にお聞きしたいのですが…( ・᷄・᷅ )特… 高槻市で一時保育に預けた事がある方にお聞きしたいのですが…( ・᷄・᷅ ) 特に0歳や1歳児で預けた方! 料金いくらぐらいでしたか? 保育園にもよるかと思うのですが市のホームページには2000円〜と書いてあるけど、乳児とかならもっと割高かなと思いまして😥 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 保育園 1歳児 0歳 乳児 料金 一時保育 高槻市 anero(6歳) コメント クッキーつくったよー 一時間700円でした(^_^)庄所のすくすくセンターです。 11月16日 anero 庄所のとこに預けたんですね😭 うちはまだ3ヶ月なのであそこに預けられず… 保育園で一時保育できなかったらファミサポ利用しようかと思ってます💦 ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anero
庄所のとこに預けたんですね😭
うちはまだ3ヶ月なのであそこに預けられず…
保育園で一時保育できなかったらファミサポ利用しようかと思ってます💦
ありがとうございます😊