コメント

こまま
今使ってます!
グーンも使ってましたが、同じようなサイズ感かなーと思います。
特に不便は感じてません。
ずっとパンパースのはだいちだったのですが、足の方からおしっこ漏れがよくあったので…
うちの子は8.5キロぐらいで、全体的にはスリムですが太ももはむっちりです!
あえてデメリットをあげるなら、おしっこの線の色が色が変わってるのか変わってないのか分かりづらいところですかね^^;
こまま
今使ってます!
グーンも使ってましたが、同じようなサイズ感かなーと思います。
特に不便は感じてません。
ずっとパンパースのはだいちだったのですが、足の方からおしっこ漏れがよくあったので…
うちの子は8.5キロぐらいで、全体的にはスリムですが太ももはむっちりです!
あえてデメリットをあげるなら、おしっこの線の色が色が変わってるのか変わってないのか分かりづらいところですかね^^;
「グーン」に関する質問
おむつが漏れやすくて困ってます🫨 体重6kg、グーンのSサイズ使ってます。 変える頻度は授乳のたび、お出かけ前、そのほか気づいた時で12回〜という感じです。 おならがダイナミックで、うんちすると大体服に少しついてし…
12月にワンオペでディズニーシーに行きます。 持って行った方がいいもの(ワンオペ関係ないかもですが) あると便利なもの 心構えや注意点 を教えて頂きたいです🥲 小学低学年と年長の2人を連れて行きます! マーメイ…
旦那の話です ほんとに育児するのに お願いしていることを一向に覚えません。💢 「これは、保育園着。これはお出かけ着だからね」 と何回も伝えているのに 出かける時に保育園着を着せています。 保育園着とお出かけ着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
サイズ感、グーンと変わらずなら安心します(^^)
パンパース、うちも漏れてました!
特にゆるいうんちの時は後ろから漏れて困りました(*_*)
おしっこのライン、分かりにくいんですね!
いつも服の上から触って判断するので、大丈夫かな?
試しに買ってみます(^^)
ありがとうございました!