妊娠・出産 やばい…最近急に息苦しくなってきて辛い…腰痛も恥骨痛もあって立ち上が… やばい… 最近急に息苦しくなってきて辛い… 腰痛も恥骨痛もあって立ち上がるのもキツイし寝る時は横向いてもなんか酸素が足りない感じがします。 逆流もしてくるし少し食べただけでお腹パンパンで苦しいし… 最終更新:2018年11月16日 お気に入り パン 恥骨痛 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント nao 同じです(>_<) 時が過ぎるの待つしかないですね💦 11月16日 ちぃまさ ですよね… なんか1人目の時より辛いです。 多分抱っことかしてるからだと思うんですけど… 今日検診なので相談してみます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ですよね…
なんか1人目の時より辛いです。
多分抱っことかしてるからだと思うんですけど…
今日検診なので相談してみます。