※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあちゃん
お出かけ

生後7ヶ月ぐらいの子供でも楽しめたり、連れて行くのに気を使わない場…

生後7ヶ月ぐらいの子供でも楽しめたり、連れて行くのに気を使わない場所ないですか😫一泊二日ぐらいの予定です。

コメント

参考になるかわからないですが、水族館はどうですか?!楽しんでいたかはわからないですが、魚とかクラゲとか興味持っていたようです☺️同じくらいの子かな?って子もたくさんいました!
計画している場所になかったらすみません💦

• ゆあちゃん

ゆあちゃん

返信遅れてすみません。
    ありがとうございます😊

• 11月19日
shu--mama*☺︎

くまさんが言うように
乳幼児期って水族館とか動物園くらいですかねw
逆にママさんパパさんが行きたい場所でまだいいと思います(^ω^)
授乳、オムツ替え出来る場所があるかだけ確認しておけばいいかなと。

うちは上の子が3歳になるので、
ディズニーとかアスレチックとか
上の子中心の旅行先になってしまうので、美味しいもの食べたい!とか
ゆっくり観光なども出来ません………( ´_ゝ`)笑

• ゆあちゃん

ゆあちゃん

返信遅れてすみません。
    ありがとうございます😊

• 11月19日
かやか

動物園なら泣いてても気にならないですし、子供にも良い刺激になるかなーと思います😊
あとは、少し広い公園や山ですかね。自然のマイナスイオンをたっぷり浴びたり、お散歩楽しいですよ。

• ゆあちゃん

ゆあちゃん

返信遅れてすみません。
    ありがとうございます😊

• 11月19日
mama

徳島の方の質問でいいんでしょうか?💦
淡路島の夢泉景別荘 天原ってとこがいいみたいで私も気になってます❣️
赤ちゃんウェルカムな宿で、バンボもバウンサーもオムツゴミ箱や赤ちゃん洗剤も貸し出してくれるそうです✨
食事も個室や部屋食だったり、離乳食も作ってくれるみたいですよ。
淡路島ならイングランドの丘や、淡路島牧場や大きい公園もあるし一泊二日なら丁度いいかなって思います。

• ゆあちゃん

ゆあちゃん

返信遅れてすみません。
    徳島です!
    ありがとうございます😊

• 11月19日