大阪市、梅田、大阪駅周辺、徒歩圏内でタルトの美味しいお店はを教えて…
大阪市、梅田、大阪駅周辺、徒歩圏内でタルトの美味しいお店はを教えてください☺️💕クッキーくらいザクザクの食感のお店を知りませんか?
よろしくお願いします!m(_ _)m
- ににこ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
キルフェボンのケーキにありそうですけどどうですかね〜?
ままり
一番にキルフェボンが浮かびましたー。
高いけど美味しいです😋
-
ににこ
高くて激混みなイメージです……が久しぶりに行ってみようかな☺️✨タルトザクザクですかー?!
- 11月15日
-
ままり
普通にザクザクだったと思いますが、他のお店に比べて、よりザクザクだったかは分からないです😅
- 11月16日
-
ににこ
そうなんですね!ありがとうございます☺️‼️‼️
- 11月16日
退会ユーザー
阪神百貨店の地下に、確か名前はBAKEというチーズタルトがおススメです。
あとは三番街あたりにあるパブロミニのチーズタルト。
茶屋町にあるアラカンパーニュもオススメです👍こちらはフルーツなど種類多いです。
あとは確かLUCUAにあるんですが、○△□(まるさんかくしかく)も美味しかったですよ〜!
-
ににこ
たくさんの情報ありがとうございます😍✨どれも気になります💕調べてみます‼️‼️
- 11月16日
M。
絶対にキルフェボンですね!!笑
-
ににこ
キルフェボン人気ですね!ありがとうございます☺️✨
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
わたしもザクザク生地のタルト大好きです(*´꒳`*)
アラカンパーニュのタルトがとても好きです‼︎
キルフェボンよりはお手頃価格ですよ‼︎‼︎
-
ににこ
ザクザクタルト美味しいですよね💕💕アラカンパーニュ行ったことないです!調べてみます😍ありがとうございます☺️‼️‼️
- 11月16日
ずずずん
キルフェボン、いつも混んでいるので待てません🥴茶屋町のアラカンパーニュ良く行きます^ ^ザクザクかはわかりませんが…好きです♪
-
ににこ
キルフェボンいつ見ても行列ですもね😂おいしいけど高いしー😭アラカンパーニュ行ってみます!ありがとうございます😍💕
- 11月16日
mama
ザクザク感は足りないかもですが○△□のタルト美味しくてオススメです☺梅田ならルクアに店舗あるようです🙌
-
ににこ
可愛いー😍💕イートインは無いのですねー😭お土産に買って帰ります‼️ありがとうございます☺️✨
- 11月16日
はちみつ
梅田ではないですが、心斎橋と難波パークスにある デリス も美味しいです!
甘さ控えめでペロッといけちゃいます🤤❤️
-
ににこ
ネットで見たことあります!おいしそうですー😍甘さ控えめなのも嬉しいです✨次回のお出かけの参考にします!ありがとうございます☺️‼️
- 11月16日
-
はちみつ
ぜひぜひっ
甘さ控えめなのでうちはパパが凄くお気に入りです🙆♀️- 11月16日
ににこ
高くて激混みなイメージですが、久しぶりに行ってみようかな☺️調べてみます💕ありがとうございます!