※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににこ
お出かけ

大阪市、梅田、大阪駅周辺、徒歩圏内でタルトの美味しいお店はを教えて…

大阪市、梅田、大阪駅周辺、徒歩圏内でタルトの美味しいお店はを教えてください☺️💕クッキーくらいザクザクの食感のお店を知りませんか?

よろしくお願いします!m(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

キルフェボンのケーキにありそうですけどどうですかね〜?

• ににこ

ににこ

高くて激混みなイメージですが、久しぶりに行ってみようかな☺️調べてみます💕ありがとうございます!

• 11月15日
ままり

一番にキルフェボンが浮かびましたー。
高いけど美味しいです😋

• ににこ

ににこ

高くて激混みなイメージです……が久しぶりに行ってみようかな☺️✨タルトザクザクですかー?!

• 11月15日
  • ままり

ままり

普通にザクザクだったと思いますが、他のお店に比べて、よりザクザクだったかは分からないです😅

• 11月16日
  • ににこ

ににこ

そうなんですね!ありがとうございます☺️‼️‼️

• 11月16日

阪神百貨店の地下に、確か名前はBAKEというチーズタルトがおススメです。
あとは三番街あたりにあるパブロミニのチーズタルト。
茶屋町にあるアラカンパーニュもオススメです👍こちらはフルーツなど種類多いです。
あとは確かLUCUAにあるんですが、○△□(まるさんかくしかく)も美味しかったですよ〜!

• ににこ

ににこ

たくさんの情報ありがとうございます😍✨どれも気になります💕調べてみます‼️‼️

• 11月16日
M。

絶対にキルフェボンですね!!笑

• ににこ

ににこ

キルフェボン人気ですね!ありがとうございます☺️✨

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

わたしもザクザク生地のタルト大好きです(*´꒳`*)
アラカンパーニュのタルトがとても好きです‼︎
キルフェボンよりはお手頃価格ですよ‼︎‼︎

• ににこ

ににこ

ザクザクタルト美味しいですよね💕💕アラカンパーニュ行ったことないです!調べてみます😍ありがとうございます☺️‼️‼️

• 11月16日
ずずずん

キルフェボン、いつも混んでいるので待てません🥴茶屋町のアラカンパーニュ良く行きます^ ^ザクザクかはわかりませんが…好きです♪

• ににこ

ににこ

キルフェボンいつ見ても行列ですもね😂おいしいけど高いしー😭アラカンパーニュ行ってみます!ありがとうございます😍💕

• 11月16日
mama

ザクザク感は足りないかもですが○△□のタルト美味しくてオススメです☺梅田ならルクアに店舗あるようです🙌

• ににこ

ににこ

可愛いー😍💕イートインは無いのですねー😭お土産に買って帰ります‼️ありがとうございます☺️✨

• 11月16日
はちみつ

梅田ではないですが、心斎橋と難波パークスにある デリス も美味しいです!
甘さ控えめでペロッといけちゃいます🤤❤️

• ににこ

ににこ

ネットで見たことあります!おいしそうですー😍甘さ控えめなのも嬉しいです✨次回のお出かけの参考にします!ありがとうございます☺️‼️

• 11月16日
  • はちみつ

はちみつ

ぜひぜひっ
    甘さ控えめなのでうちはパパが凄くお気に入りです🙆‍♀️

• 11月16日