コメント
ままり
私はクロミッドで内膜薄くなってきてるのが気になったので、先生と相談して今月からセキソビットに変えてもらいましたよ☺︎
ままり
私はクロミッドで内膜薄くなってきてるのが気になったので、先生と相談して今月からセキソビットに変えてもらいましたよ☺︎
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵がうまくいっていないことが分かり、薬で一度リセットして生理を起こすことになりました🥲 その後は病院に通院して、エコーで卵胞の成長や排卵のタイミングをチェックしてもらう予定です。 場合によっては排卵誘発剤…
次周期から、人工授精にステップアップすることになりました どういう治療なのか、説明も受けたし沢山調べたけど 実際の私生活や、体調、精神面、どう影響でるのか分からなくてかなり不安です。 体験談や、気をつけた方…
混乱してるのでここで吐き出させてください… 現在第二子妊活中、8/19に市販検査薬にて陰性。 もともと生理不順であり、今回は前回生理日から60日経っても生理が来ていなかったため、昨日8/29に病院受診。 受診の際問診票…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊