※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

最近娘に私の携帯投げられたりするので壊れないかハラハラしてます💦携帯…

最近娘に私の携帯投げられたりするので壊れないかハラハラしてます💦
携帯はiPhoneを使っているんですが、もし壊れた場合データとかどうなるんですか??

携帯壊れた事なくて、いつも壊れる前に変えていたのでいざ壊れたーとなるのが怖いです😂

コメント

ひなり

データーの自動バックアップ登録しとくと壊れても新しい携帯からバックアップで元通りになりますよー

• しまうま

しまうま

それってアプリかなにかですか??
    機械音痴なもので💦良ければ登録の仕方教えてください😂

• 11月16日
  • ひなり

ひなり

機械弱いのでしたら、一番は携帯会社に行って言えやってもらえるとおもいます(^ω^)

• 11月16日

iPhoneならiCloudかiTunesでPCにデータ入れておけば復元できますよ(っ´ω`c)

• しまうま

しまうま

PC持ってないんですよー😂😂

• 11月16日

退会ユーザー

iCloudならPCいりませんよ(っ´ω`c)Wi-Fi繋げる環境であれば手動もしくは自動でiCloudにデータを入れておけます。iCloudの場合は全データではないですが。
    設定の一番上のApple IDを押すと、iCloudというのが出てくるので見てみてください。

• 11月16日