産婦人科・小児科 11ヶ月の乳児が兄弟のイクラを食べてしまいました。急いで口から出させ… 11ヶ月の乳児が兄弟のイクラを食べてしまいました。急いで口から出させたのですが少し体内に入ってしまったみたいで蕁麻疹が出てきました。今のところ蕁麻疹以外の症状がでていないのですがいちを病院に連絡をすると様子をみるよう指示が出ました。食べてから何時間くらい経てば安心なんですかね?😭 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 病院 症状 体 乳児 兄弟 蕁麻疹 ♡ コメント さくら🍯 蕁麻疹がひくまで様子見で、引いてきて他に症状が出てなければもう一度電話で確認してみては?? 11月15日 ♡ ありがとうございます☺蕁麻疹も引き安心しました❣️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます☺蕁麻疹も引き安心しました❣️