コメント
さくら🍯
蕁麻疹がひくまで様子見で、引いてきて他に症状が出てなければもう一度電話で確認してみては??
さくら🍯
蕁麻疹がひくまで様子見で、引いてきて他に症状が出てなければもう一度電話で確認してみては??
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
同じような方いませんか? 最近2歳の子供が、夜〜寝起きくらいだけ蕁麻疹がひどいです かゆくて夜中起きることもあります 箇所は膝裏、膝裏など汗をかきやすいところや足全体、お腹、オムツのゴム部分です。 ニベアで保…
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます☺蕁麻疹も引き安心しました❣️