コメント

さくら🍯
蕁麻疹がひくまで様子見で、引いてきて他に症状が出てなければもう一度電話で確認してみては??
さくら🍯
蕁麻疹がひくまで様子見で、引いてきて他に症状が出てなければもう一度電話で確認してみては??
「病院」に関する質問
小さなストレス… うちの幼稚園は玄関で先生(担任を持ってない方)が待機してくれてるので玄関先で子供とバイバイできます。 でも、担任の先生に伝えたいことは自分の口で伝えれなく メモ帳が置いてありそこに記入に子供…
稽留流産の手術後、何日で生理きましたか? 38日目なのですが体温も下がらず、まだ生理がきていません。 病院からは30〜40日でくると説明を受けているのですが、いつ生理がくるのか不安です💦 生理がきたら不妊治療を再開…
情けないことにわたし風邪疑惑で今日病院行くんですけど、もしインフルとかコロナだった場合旦那に仕事休んでもらって隔離しますか? もうすぐで3ヶ月、今週金曜日に予防接種控えてます😭 妊娠中は風邪引かなかったのに、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます☺蕁麻疹も引き安心しました❣️