コメント
退会ユーザー
私は1人目も2人目も子宮口が開き2人目は切迫早産だったのになかなか生まれませんでしたw
下の子はとくに先生からは明日生まれてもおかしくないと言われたのに数週間…先生も不思議でたまらんかったみたい
退会ユーザー
私は1人目も2人目も子宮口が開き2人目は切迫早産だったのになかなか生まれませんでしたw
下の子はとくに先生からは明日生まれてもおかしくないと言われたのに数週間…先生も不思議でたまらんかったみたい
「検診」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ARmam♡
そうなんですね!
赤ちゃん次第ですか😅
マタニティライフ楽しまなきゃ(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんのタイミングで生まれるって言葉の意味がわかったきがしましたw
ARmam♡
確かに😂
気長に待ちます(笑)
なにより陣痛がこわい(笑)
退会ユーザー
陣痛怖いですよね💦
私の場合は物凄いのを想像していたために案外耐えれるじゃん!とかこれがいきみたいけど我慢ってやつか!と思いながらやり過ごしましたw