コメント
たる
ほとんどいっしょです。私も明日が生理予定日で。。。朝の基礎体温見るのが怖いです😅初期症状もなにも該当しないし生理前っぽい感じはあるので…それでも諦めきれないのがこの時ですよね!
たる
ほとんどいっしょです。私も明日が生理予定日で。。。朝の基礎体温見るのが怖いです😅初期症状もなにも該当しないし生理前っぽい感じはあるので…それでも諦めきれないのがこの時ですよね!
「生理予定日」に関する質問
生理が今まで6日続いてたのが今回3日で終わり4日目に一度だけおりものシートに血がついて生理が終わったんですけど 風邪症状が中々治らなくて体も熱ってて夜寝れなくて時々気持ち悪くなりおりものも多いです。 生理前の症…
生理予定日前、熱っぽさはなかったけど妊娠してたよー 熱っぽさがでたのは生理予定日以降になってからだったよー という方いらっしゃいますか🥲 前回化学流産した時は生理予定日前から体のほてりがあったのですが、今回は…
生理予定日の前日の検査薬です。 朝一で試したら消えてしまいそうなくらい薄かったのですが、昼間にもう一度やったら写真のような線が出ました! これは陽性と思ってよいでしょうか?🥺 この濃さのまま継続できればよいの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
本当にドキドキですよね…。
お互い生理が来ませんように😊💓