コメント
ひろ♡ゆい
ベルトは付いてますが、手前側にあるだけです。
なので、低月齢の子だとベルトの意味はないかもしれないです…
うちはキャリフリーベルト持って行ってました!
写真は別のレストランですが、パーク内レストランのベビーチェアは基本こんな形のベルトなので参考までに♪
(参考までに…と言っておきながらわかりにくい写真ですみません)
ひろ♡ゆい
ベルトは付いてますが、手前側にあるだけです。
なので、低月齢の子だとベルトの意味はないかもしれないです…
うちはキャリフリーベルト持って行ってました!
写真は別のレストランですが、パーク内レストランのベビーチェアは基本こんな形のベルトなので参考までに♪
(参考までに…と言っておきながらわかりにくい写真ですみません)
「キッズ」に関する質問
ピンクフォン ピンキッズのホギー、ニニモ、ベイビーシャークなどのキャラクターのグッズが売っているお店を神奈川県内で探しています。知ってる方いらっしゃいませんか😭 探しているものは、ホギーのぬいぐるみとニニモ…
三重の長島ジャンボ海水プールのスパキッズに9月中旬に行きたいのですが、もう寒くて入っていられないでしょうか? 室内と記載があるので寒くはないですか? 9月中旬だともう混むことはないでしょうか?
チャイルドシートの代わりになるとの事でスマートキッズベルトを買いたいと思うのですが、新基準R129対応ってネットでは出回ってないのでしょうか?R44の旧バージョンは普通に売っているので実店舗に行くしかないのですか…
お出かけ人気の質問ランキング
まな59
ありがとうございます!明日行くにあたって、キャリフリーベルトをもって行くか、どうしようかと思ってて😅
写真の感じだとベルト持っていった方がいいですね😄✨そして、ドナルドがすごく可愛いです💓