子育て・グッズ 6ヶ月の誕生日の前日までに写真スタジオで3回写真を撮るとしたらどのイ… 6ヶ月の誕生日の前日までに写真スタジオで3回写真を撮るとしたら どのイベントを選びますか? 私だったら ①お宮参り ②100日(お食い初め) ③5ヶ月後半にハーフバースデー です! ご意見下さい💓 最終更新:2018年11月15日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ イベント 誕生日 写真 写真スタジオ ハーフバースデー ママリ コメント 退会ユーザー お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー以外に思いつくイベントがないのでわたしもその3つです(笑) 11月15日 krm 私もその3つですね(笑) 時期によっては初節句かなあ☹️ 11月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント