退会ユーザー
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー以外に思いつくイベントがないのでわたしもその3つです(笑)
krm
私もその3つですね(笑)
時期によっては初節句かなあ☹️
退会ユーザー
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー以外に思いつくイベントがないのでわたしもその3つです(笑)
krm
私もその3つですね(笑)
時期によっては初節句かなあ☹️
「イベント」に関する質問
あと少しで出産前最後の美容院に行くのですが、髪の毛をロングからショートにするかで迷ってます。 髪も明るいですが、暗髪にしてしばらく美容院に行かなくてもいいようにします。 なぜ迷っているかというと、顔の作り的…
兄弟の園選びについて質問です🙇 上の子(年少)は行き渋りがあり、 「お友達が嫌」と言うことや、園で1人で遊んでいる姿を見ることがあります。 年少の時期だと、まだ1人遊びが多いこともあるのでしょうか? 通いやすさ…
仲良くしてくれてたママが居るのですが園のイベントに誘われた際に他のママに誘われてしまってるからごめんなさい🙇♀️とお断りしました。3人で一緒にという選択肢もあったかもしれませんが、私以外の2人は話したこともな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント