※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマママ
子育て・グッズ

マミーポコを使っている方、L sizeからビックにしたタイミングはお子さんが何才、何キロの時ですか?

マミーポコを使っている方、L sizeからビックにしたタイミングはお子さんが何才、何キロの時ですか?

コメント

ゆん

大体、1歳6ヶ月でした。体重は10.6キロです。
ただ、ウェストと足の付け根がかなり太い子なのでとても早いサイズアップでした。
でも1歳8ヶ月の今はビックより大きいサイズです。ちなみに体重は11キロです。

• マーマママ

マーマママ

うちも今10キロあると思うのでもうすぐですかね(*´Д`*)かなりのポッチャリなのでそろそろ変えた方がいいのかな、、でも枚数の事を考えたらなかなか踏み切れず。今セールで安いのでまとめ買いをしようと考えていました!詳しくありがとうございます(^^)

• 11月16日
  • ゆん

ゆん

成長ってはやいですからね💦
    1度買ってみて、足の付け根などにかたがついてないか見ながらだと確実だと思います!
    セール中にはガッツリ買っておきたいですよね!
    店によって値段も違いますから。

• 11月16日
  • マーマママ

マーマママ

MからLに変わったタイミングもすごく早くて、またサイズアップかぁと思うともう少しこのままでいたいです(^^)。。なるほど!足の付け根のゴム跡確認してみます!オムツ代もバカにならないのでなるべく安い時に買いたいですよね!

• 11月16日