マミーポコを使っている方、L sizeからビックにしたタイミングはお子さんが何才、何キロの時ですか?
マミーポコを使っている方、L sizeからビックにしたタイミングはお子さんが何才、何キロの時ですか?
- マーマママ(7歳)
コメント
ゆん
大体、1歳6ヶ月でした。体重は10.6キロです。
ただ、ウェストと足の付け根がかなり太い子なのでとても早いサイズアップでした。
でも1歳8ヶ月の今はビックより大きいサイズです。ちなみに体重は11キロです。
ゆん
大体、1歳6ヶ月でした。体重は10.6キロです。
ただ、ウェストと足の付け根がかなり太い子なのでとても早いサイズアップでした。
でも1歳8ヶ月の今はビックより大きいサイズです。ちなみに体重は11キロです。
「マミーポコ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマママ
うちも今10キロあると思うのでもうすぐですかね(*´Д`*)かなりのポッチャリなのでそろそろ変えた方がいいのかな、、でも枚数の事を考えたらなかなか踏み切れず。今セールで安いのでまとめ買いをしようと考えていました!詳しくありがとうございます(^^)
ゆん
成長ってはやいですからね💦
1度買ってみて、足の付け根などにかたがついてないか見ながらだと確実だと思います!
セール中にはガッツリ買っておきたいですよね!
店によって値段も違いますから。
マーマママ
MからLに変わったタイミングもすごく早くて、またサイズアップかぁと思うともう少しこのままでいたいです(^^)。。なるほど!足の付け根のゴム跡確認してみます!オムツ代もバカにならないのでなるべく安い時に買いたいですよね!