※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茶々
お仕事

皆さん内職とかしていますか?何かいいお仕事があれば教えてください( *´艸`)ヨロシクお願いします🎵

皆さん内職とかしていますか?
何かいいお仕事があれば
教えてください( *´艸`)
ヨロシクお願いします🎵

コメント

☻ビーンズママ☻

私もこれから自分で商品を売るために小物作りしようかななんて考えてるんですが、内職というかアンケート答える小遣い稼ぎみたいなのは前からやっています☻ハローワークでお仕事紹介してもらって、パソコンの仕事したこともあったんですがパソコンが調子悪くなりやれなくなりました(`L_` )また、妊婦だったり小さい子供やペットがいるとNGな仕事が多くなかなか良い仕事は見つかりませんでした(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
あー、働きたい。。を

• 茶々

茶々

こんにちは✨😃❗
    返信ありがとうございます!!

小物作りですか?
    めちゃすごいです❗
    私には出来ないです(´Д⊂ヽ
    ハローワークにいってパソコンのお仕事あるんですか??
    いってみます🎵!!

私の家にはわんちゃん🐶🏠がいてるんで家での作業内職は厳しいですね😢⤵⤵

• 1月15日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

アクセサリー作ったりするの好きなので、やってみようかなと☻仕事するのは基本好きなので、子育てしてるけどやっぱり家にいるにしても何かやりたくて仕方ないです(笑)ウズウズ。
    ハローワークのは地域やタイミングなので、パソコンの仕事があるかと言ったらそんなにないみたいです。私の時はたまたまそういう仕事が1つあった感じでした。しかし、それは時間を拘束される仕事で、決められた時間には家にいないとならないものだったから小さい子供がいてはなかなか厳しく…。その時間にぐずられたら仕事なんかできませんでした(`L_` )しかし、私のパソコンにフリーソフト入れたらウイルス入って壊れるという結末(笑)古いパソコンだから仕方ないと仕事も合わせて諦めました(๑•́ ₃ •̀๑)
    ペットがNGな理由は、それも仕事によりますがシール貼りのような作業だと毛がつくや袋に毛が入る等。犬は大丈夫かもですが、我が家は猫なのでその毛によってアレルギーを起こすことも考えられるのでNGとされました。こちらの仕事の例は、100均の商品の袋詰め等です。また、食品関係の仕事だとなおさらペットはNGです。例えば、ケーキの箱や洋菓子のラッピング袋作りなどそういった商品ですね。
    参考になったかはわかりませんが、一度ハローワーク行くのをお勧めします☻

• 1月15日
  • 茶々

茶々

詳しくありがとーございます‼
    在宅で調べたらネット関係でメールしたりとかがすごくでて困ってたんです..(。>д<)
    ハローワークはほんまにいってみます‼
    ただわんちゃん風邪引いたり体調に変化があるだけで泣きそうになるんで今は仕事をやめてそばにいてるんです..

少しでも収入があれば旦那にも、意見を言えるんですが(*T^T)

• 1月16日
S*♡

内職してましたが、本当に微々たるもので、資材を置くスペースの確保や資材を運ぶのが大変だったりしたので、すぐ辞めちゃいました(。•́︿•̀。)

• 茶々

茶々

私のははも内職してたみたいで大変って言うてました..
    内職でもされていたのは本当にすごいです!私も早く探さないとダメですね‼(*T^T)

• 1月16日
ともぷ

パソコンの在宅ワークしてます*\(^o^)/*
初めて約2週間で、頑張れば1日1500〜2000円くらい貰えるようになりました!
でも時給に直すとなかなかのしょぼさです(*_*)

• 茶々

茶々

お給料が頂けるって、ことがすごく羨ましいです..
    無職はなかなか私は子供がいてないのに恥ずかしいです..
    最近やめたんです(・・;)
    パソコン関係良いですね✨
    人と直接か変わらないからもめ事が少なそうです‼

• 1月16日