※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
雑談・つぶやき

1週間前に計画無痛分娩のため入院し、3日間誘発をするも子宮口が開かず…

1週間前に計画無痛分娩のため入院し、3日間誘発をするも子宮口が開かず一時帰宅。
そして今日、予定日となり再入院。
内診では先生からクローズという言葉が…。
バルーンも全然取れる気配なし。
再入院までの間、ウォーキングとかできる限りの事もしてきたのにな…。
目の前の分娩室がとても遠い。
いつになったら会えるかな…

コメント

もかさん

焦ることないですよ…(;_;)♥︎
私も2人とも遅れたのでお気持ちはわかります…
運動もしてるし出来ることはしてきたのに…って。

あくまで予定日は予定だからって私の産院の先生は言ってくれました( ; ⌓ ; )♥︎

待ち遠しいてすね。

• ぽむ

ぽむ

温かいコメントありがとうございます😢
    前回も産めるものと思って入院してダメだったのでもし今回もダメだったらと思うとついネガティブになってしまって…💔

赤ちゃんのタイミングがある事も頭では分かっているのですが
    分娩室から赤ちゃんの産声などが聞こえるとついつい焦ってしまってダメです😢😢

本当に、とても待ち遠しいです(><)

• 11月15日
  • もかさん

もかさん

そうですよね、会えると思ってて
    会えなかったらなんだか
    辛くなりますよね(;_;)♥︎

産まれたらずっと一緒に
    過ごせますよ♡...♥︎

私すごく動くんですが←じっとしてられないので毎日外出…ヨガやエアロビや沢山してました。息子ともたくさんお出かけして…

なのに生まれないから、なんでだろうってダンスの先生に相談したら、健康な証拠と言われました( ¨̮ )︎︎笑

産院の先生には子宮口開きにくい体質とも言われましたよ( ; ⌓ ; )
    産院の先生も開きにくい体質で遅れたそうです🤣

待ち遠しかったのもあって、会えた時の感動は大きかったですよ~♥︎

• 11月15日
  • ぽむ

ぽむ

やっぱり体質とかあるんですね(;o;)!!!
    待ち遠しい分、会えた時の感動も倍ですよね(><)♡

必ず終わりがあると思って
    赤ちゃんのタイミングを気長に待とうと思います*\(^o^)/*

• 11月15日