うちの子はおしゃぶりをすぐ出してしまいます😭何かオススメのおしゃぶりありませんかー?
うちの子はおしゃぶりをすぐ出してしまいます😭何かオススメのおしゃぶりありませんかー?
- まぁ(6歳)
コメント

はるいち
うちはNUKを使っています!

combi使ってました☺️2歳3ヶ月までお世話になりました(笑)
完母だと嫌がる子多いみたいですね😅💦
うちの子ミルクなのに嫌がる子でドラッグストアのやつ買い占めて合うやつさがしまさかた(笑)
-
まぁ
うちも今使ってるピジョンを嫌がるんです😭😭😭コンビは売ってるところ多そうでいいですね✨うちも合うもの探すのに買い占めようと思います笑😭ありがとうございます!
- 11月15日

退会ユーザー
うちはNUK使ってます(*´꒳`∩)
うちも最初はすぐペッと出してしまってましたが
最初はたまにくわえさせて少し手で落ちないように抑えてあげて…と練習していくとそのうちひとりで出来るようになりました(*´ω`*)
-
まぁ
ぺーって出しちゃいますよね😭なんか何回やってもだめで😭😭NUK!有名なんですね〜☺️✨試してみたいと思います!ありがとうございました😭
- 11月15日
-
退会ユーザー
3ヶ月の時はダメでやらずにいて
何となく5ヶ月におさえてくわえさせてたら成功したので
もしかしたらまぁさんのお子さんも同じ感じにまだいらないのかもしれないです(*´꒳`∩)- 11月15日
まぁ
NUK!!初めて聞きました✨調べてみます!!!!!!!!ありがとうございます☺️