
コメント

△まる□
長男は2歳半過ぎくらいから少しずつ挑戦してましたが、次男は1歳半くらいから食べてます😅
まさにマグロ、エビ、サーモンが大好きです(^^*)

HARIBO
1番上は3歳過ぎだったと思います🤔私が生もの食べると口が痒くなるので慎重になってました。そんな上の子は今では刺身とお寿司が大好物です。真ん中は挑戦したけど、私と同じく生ものが嫌いです😂
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❀澪❀
コメントありがとうございます☺
そうなんですね😭
お子さん、大好物なんですね😳✨生物も好き嫌いありますもんね!
ウチも嫌いな可能性もなくはないですし…
とりあえず、少量からあげてみます✨- 11月15日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
新鮮なお寿司屋さんだけですが…
生物あげましたよ🙄
やっぱり少しずつにはしてます!
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❀澪❀
コメントありがとうございます☺
あげるのは、やはり病院がやってる間ですよね?((((;゜Д゜)))
いつも夜行ったりするので、まずいかなぁ?と悩んでます😂💦- 11月15日
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𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
怒られそうですが…夜です💦(小声)
良いお寿司屋なので信頼しています。
「生物を控えた方が良いのは、アレルギーと言うより食中毒になった時に身体が小さい為大変」
と言う理由と聞いてから、新鮮なお寿司屋さんなら良いかなと思っています🤔
いくら、うに、まぐろ、辺りをあげました。生海老は私がアレルギーのためまだあげてないです。(←甲殻類は昔食べれても食べ過ぎてアレルギーになると聞いたので)
加熱済みの甲殻類は普通にあげてますよ!
私の小さい頃も幼稚園くらいからデビュー〜のイメージです☺️- 11月15日
❀澪❀
コメントありがとうございます☺
多分、フライ魚とか茹で魚は食べれてるのであげても平気だろ~なんて…😂笑
王道の刺身が食べれるのはいいですよね😳
少しずつあげてみます😍!