ママリ
伊勢市ですが、宮前公園と言う所に砂場がありましたよ!車で行っても停められるので良く行ってました!
電車も通るし小さな遊具もあるので一歳3ヶ月なら楽しめると思います🎵

ママリ
この場所です‼️分かりにくかったらすみません💦
-
り
画像まで付けてくださってありがとうございます💓
行ってみますね!- 11月16日
ママリ
伊勢市ですが、宮前公園と言う所に砂場がありましたよ!車で行っても停められるので良く行ってました!
電車も通るし小さな遊具もあるので一歳3ヶ月なら楽しめると思います🎵
ママリ
この場所です‼️分かりにくかったらすみません💦
り
画像まで付けてくださってありがとうございます💓
行ってみますね!
「公園」に関する質問
公園などによくいる子供が人に迷惑をかけているのに謝らない叱らない見て見ぬふりな親、めちゃくちゃストレス溜まりませんか😇? 見かねたママ友がその子供に注意してくれました😇
親子遠足行きたくなさすぎて悩んでます🙄 4月に保育園転園で年少と1歳児クラスです。 年少が今月末に現地集合で親子遠足があります。 公園で9時半〜お昼食べて解散みたいで、あとなんかの制作するらしくてその日のためだけ…
1歳8ヶ月の娘の多動 最近活発度が増し増しな娘が少し心配です😢 ◾️気になること 外に出るとおもちゃに興味が無く、とにかく動き回る 児童館に行ってもおもちゃで全然遊ばないで走り回ってる 公園の遊具も怖がり興味がな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント